iPhone & iPad

Netatmo начала продажи солнцезащитного браслета для iPhone

3
2

Netatmo, выпустившая ранее портативную погодную станцию для измерения различных климатических данных и отображения их на смартфоне, начала продажи «умного» браслета June. Аксессуар выполнен в форм-факторе драгоценного камня на кожаном ремешке, который надевается на руку и измеряет количество солнечного излучения, попавшего на тело человека.

UV-2

Датчик, предназначенный для оценки солнечной активности, синхронизируется с iOS-устройствами – на экране смартфона отображаются различные рекомендации по времени пребывания под открытым солнцем и использованию солнцезащитных средств. Все это сопровождается красивыми диаграммами и анимацией.

UV-1

Аксессуар был разработан Louis Vuitton и Harry Winston. Netatmo June доступен в трех цветовых вариантах: золотом, платиновом и бронзовом. Кроме того, браслет может использоваться в качестве броши и прикрепляться к одежде.

Устройство, представленное впервые на выставке в Лас-Вегасе, поступило в продажу по цене $99.

3 комментария

  • Р

    Роджер 5 лет назад
    0
    Этой штуковине нужно сняться в одном фильме с прогой по учету выпитой воды. "Полезное, но бесполезное". 5 лет назад
  • Ну вещь то не лишняя, лежишь ты на пляже, тут тебе звенит мол, пора уйти, а то сгоришь 5 лет назад
    • Шутите? Это безделушка для "типа продвинутых деффачек". Причем если рука будет в тени (ну с другой стороны солнце светит, бывает), то владелица будет обугленная, но с целой рукой. 5 лет назад

Написать комментарий