iPhone & iPad

Непривязанный jailbreak iOS 4.2.1 с помощью Redsnow 0.9.7b3

Команда iPhone Dev Team сообщила о выходе обновления Redsnow 0.9.7b3, которое позволяет осуществить непривязанный jailbreak iOS 4.2.1. Третья бета-версия продолжает серию исправлений перед выходом финального релиза.

Jailbreak iOS 4.2.1 с помощью ранних бета-версий Redsn0w 0.9.7 оставлял множество багов в iOS, связанных с работой мобильных устройств: аварийное закрытие программ и панели многозадачности, сбой в приложении iPod и другие. В последней бета-версии Redsnow все эти ошибки исправлены. Bluetooth по-прежнему выключен из соображений безопасности. Пользователи, которые делают разлочку с помощью ultrasn0w 1.2, продолжают ждать стабильного релиза программы, а все остальные – владельцы iPhone 4, iPod touch 4G и iPad – могут осуществить непривязанный jailbreak iOS 4.2.1 уже сейчас с помощью Redsnow 0.9.7b3.

Из официального ченджлога Redsnow 0.9.7 для jailbreak iOS 4.2.1:

Третья бета-версия утилиты доступна для загрузки. Данное обновление продолжает серию исправлений, сделанных во второй бета-версии Redsn0w, которые связаны с внутренней работой программ, в частности служб, отвечающих за медиа-контент в iOS. Теперь встроенное видео в iTunes работает.

Инструкция по непривязанному jailbreak iOS 4.2.1 с помощью Redsnow 0.9.7b3 та же, что и для более ранних релизов. Подробное руководство по непривязанному jailbreak iOS 4.2.1 на iPhone 4, iPad и iPod touch 4G с помощью Redsn0w 0.9.7 опубликовано здесь,

Загрузить Redsn0w 0.9.7b3 [Dev Team]

0 комментариев

Написать комментарий