iPhone & iPad

Непривязанный джейлбрейк iPhone 4S: создатель Cydia Джей Фриман включился в работу

Вчера разработчик непривязанного джейлбрейка iPhone 4S сообщил о том, что столкнулся с «ошибкой кэша процессора», связанной с управлением двухъядерной системы смартфона. К вечеру pod2g сделал более позитивное заявление.

Согласно новому сообщению на официальном сайте pod2g, ему удалось решить проблему, имеющую отношение к управлению многоядерным кэшем в начинке новейшего Apple-смартфона. Это означает, что программист еще ближе подошел к релизу непривязанного джейлбрейка iPhone 4S и iPad 2. Более того, по словам хакера, в работу включился создатель онлайн-магазина сторонних твиков и приложений Cydia Джей Фриман, более известный в Интернете под ником Saurik.

В своем блоге pod2g пишет:

Сегодня я обсуждал с Saurik процедуру загрузки launchd, и он нашел один из отсутствующих кусочков моего пазла, который я должен собрать для выпуска непривязанного джейлбрейка iPhone 4S. Он определенно один из лучших iOS-гуру. Спасибо, Saurik!

Теперь нам известно, что pod2g не только решил возникшие проблемы, но и заручился поддержкой заслуженного разработчика для платформы iOS.

В одном из предыдущих постов хакер рассказал о том, что он завершил разработку програмы для взлома устройств на чипе A4 и планирует перейти к заключительному этапу тестирования. По словам программиста, его хак в нынешнем виде позволяет осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 5 / iOS 5.0.1 для iPhone 4, iPhone 3GS, iPad, iPod touch 4G и Apple TV. Теперь осталось только перенести эксплоит на устройства с чипом A5.

Мы будем держать вас в курсе разработки непривязанного джейлбрейка iPhone 4S. Оставайтесь с нами!

37 комментариев

Написать комментарий