iPhone & iPad

Непривязанный джейлбрейк iPhone 4S на iOS 5.0.1 показали на видео

Разработчики вплотную подошли к публичному релизу джейлбрейка iPhone 4S и iPad 2. Хакер pod2g, стараниями которого появился эксплоит для взлома устройств на чипе A4, разместил в Сети демо-ролик, на котором продемонстрирован iPhone 4S с непривязанным джейлбрейком.

Из блога pod2g:

«Мой друг @DHowett несколько дней назад записал видео, где он продемонстрировал свой взломанный iPhone 4S на iOS 5.0.1. @DHowett – это известный разработчик для iOS и участник команды Chronic Dev Team.

Осталось недолго».

Другой хакер из команды «Dream Team» – легендарный PlanetBeing – также подтвердил прогресс в джейлбрейке A5 (iPhone 4S и iPad 2).

В своем твиттере PlanetBeing написал:

«Наконец, запустил неподписанный код на своем iPhone 4S с помощью штук, которые появятся в новом джейлбрейке».

Разработчики не объявили сроки, в которые могут выйти программные решения для взлома A5-устройств, однако, судя по сообщению pod2g, это произойдет в ближайшее время.

Прямо сейчас всем владельцам iPhone 4S или iPad 2 рекомендуется перейти на iOS 5.0.1 и сохранить SHSH blobs. Так вы обезопасите грядущий релиз. Известно, что в тестовой прошивке iOS 5.1 beta 3 Apple уже заблокировала непривязанный джейлбрейк. В этой связи необходимо обновиться на iOS 5.0.1 до выхода iOS 5.1. После появления новой версии Apple перестанет подписывать iOS 5.0.1 и вы не сможете это сделать.

Для того, чтобы осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 на iPhone 4, iPad 1 и iPod touch, вы можете обратиться к пошаговой инструкции, опубликованной здесь.

Демонстрация непривязанного джейлбрейка iPhone 4S на iOS 5.0.1:

Мы сообщим о выходе джейлбрейка iPhone 4S и iPad 2. Оставайтесь с нами!

5 комментариев

Написать комментарий