Mac World

Непривязанный джейлбрейк iOS 5.1.1 с Absinthe 2.0 на OS X 10.8 Mountain Lion

24
20

Вчера на руках у пользователей iPhone, iPad и iPod touch оказался новый эксплоит Absinthe 2.0 от команды Chronic Dev Team. Утилита предназначена для выполнения непривязанного джейлбрейка iOS 5.1.1 и существует в версиях под операционные системы Windows, Mac OS X и Linux.

Позже другая хакерская группа iPhone Dev Team выпустила интерфейс командной строки CLI для взлома iOS-устройств на Windows и Mac, правда более гиковским способом. При этом владельцы компьютеров Apple на OS X 10.8 Mountain Lion оказались лишены возможности использовать программное обеспечение для джейлбрейка iOS 5.1.1.

По отзывам маководов, установивших третью девелоперскую версию «Горного льва», обычный двойной клик на иконке Absinthe 2.0 не приводит к запуску приложения. Скорее всего, проблема будет исправлена в финальной версии операционной системы, а до тех пор пользователи могут выполнить следующую нехитрую последовательность действий.

Шаг 1: Скачайте Absinthe 2.0.1 отсюда.

Шаг 2: Сделайте правый клик по значку программы –> «Показать содержимое пакета».

Шаг 3: Зайдите в папку Contents, далее MacOS и щелкните правой кнопкой мыши на исполняемом Unix-файле Absinthe 10.6.

Шаг 4: В контекстном меню «Открыть в программе» кликните «Терминал».

Шаг 5: Запустится окно приложения Терминал, после чего откроется Absinthe и вы сможете сделать непривязанный джейлбрейк iOS 5.1.1, по инструкции для iPad или iPhone и iPod touch.

Смотрите также:

24 комментария

Написать комментарий