iPhone & iPad

Непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 готов для всех устройств на чипе A4

В настоящее время взгляды джейлбрейк-сообщества устремлены на pod2g. На минувшей неделе хакер из команды Chronic Dev Team продемонстрировал непривязанный джейлбрейк iOS 5.0/5.0.1 и пообещал протестировать свой эксплоит на iPhone 4S и iPad 2, основанных на чипе A5.

На днях pod2g подтвердил свои успехи в разработке непривязанного джейлбрейка iOS 5.0.1 на iPhone 4, а сегодня он рассказал о том, что полностью закончил работу над проектом.

По словам хакера, его новый эксплоит позволяет сделать джейлбрейк всех iOS-устройств на чипе A4, включая iPhone 4, iPhone 3GS, iPad, iPod touch 4G и Apple TV. В ближайшие несколько дней он начнет заключительные тесты.

Непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 на iPad готов, начну тестировать завтра на девайсе друга. Просто держу вас в курсе событий. Непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 на iPhone 3GS готов. Тестирую тоже завтра. iPod touch 4G и Apple TV 2G также взломаны. На днях проверю и сообщу результаты.

После завершения всех проверок pod2g пообещал выпустить непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 для всех пользователей. С его помощью можно будет взломать любое A4-устройство на прошивках iOS 5 и 5.0.1.

Совместим ли новый эксплоит pod2g с iPhone 4S и iPad 2, неизвестно. Ранее в своем твиттере хакер пожаловался, что у него нет на руках этих девайсов.

11 комментариев

Написать комментарий