iPhone & iPad

Непривязанный джейлбрейк iOS 4.3.1 на iPhone 3GS показали на видео

Инструмент для создания кастомных прошивок на Windows под названием Sn0wbreeze недавно получил большое обновление для поддержки джейлбрейка iOS 4.3.1 для iPhone, iPod touch и iPad. Пару дней назад мы рассказывали о нем, и сейчас многие успешно пользуются джейлбрейком iOS 4.3.1.

Тем не мнее, большим недостатком этого решения является его “привязанность”. Необходимость подключать iOS-устройство к компьютеру при каждой перезагрузке доставляет определенные неудобства.

В сети появилось необычное видео, на котором некий пользователь iPhone 3GS с помощью Sn0wbreeze 2.4b1 смог осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 4.3.1. В описании ролика он пишет, что прошивка устанавливалась на смартфон специальным образом:

Я не знаю как и почему. Мне пришлось восстанавливать прошивку на свой 3GS необычным способом, потому что кнопка питания у него не работает. Сначала я поставил кастомную прошивку 3.1.3, чтобы войти в режим DFU. Затем я использовал этот DFU для восстановления прошивки с непривязанным джейлбрейком iOS 4.3.1. После того, как я установил WinterBoard и мой iPhone перезагрузился, я думал, что Cydia не запустится, но… она просто работает.

На видео далее непривязанный джейлбрейк iOS 4.3.1 с помощью Sn0wbreeze 2.4b1:

Мы не можем утверждать, что это фейк, потому что на видео отчетливо зафиксировано, что пользователь iPhone 3GS на iOS 4.3.1 смог перезагрузить смартфон обычным способом и при этом запустил Cydia.

Напомним вчера Musclenerd из iPhone Dev Team подтвердил скорый релиз “официального” непривязанного джейлбрейка iOS 4.3.1. Ждать осталось недолго.

Следующий материал:
Unlock iPhone 4 с помощью Rebel Micro SimCard

1 комментарий

  • Подскажите если я сделаю джейлбрейк, то потом смогу восстановить стандартную прошивку или нет? 7 лет назад

Написать комментарий