iPhone & iPad

Непривязанный джейлбрейк Apple TV 4.4.4 с помощью Seas0nPass

Следом за выходом непривязанного джейлбрейка iOS 5.0.1 для iPhone, iPad и iPod touch команда FireCore выпустила обновление Seas0nPass – инструмента, позволяющего выполнить непривязанный джейлбрейк Apple TV 4.4.4. Прошивки для телеприставки Apple под индексом 4.4.4, представленная в середине декабря, направлена на улучшение работы системы и устранения мелких багов.

Seas0nPass –  стандартная утилита, которая наравне с Pwnagetool и Redsn0w позволяет взламывать «фруктовую» телеприставку второго поколения. С ее помощью можно создавать кастомные прошивки для Apple TV и устанавливать их на устройство парой кликов на пульте ДУ.

Также как Redsn0wPwnagetool и Corona 5.0.1 Untether, обновленный Seas0nPass использует преимущества непривязанного эксплоита хакера pod2g. Предлагаем инструкцию по непривязанному джейлбрейку Apple TV 4.4.4 с помощью Seas0nPass.

Требования:

Если вы запаслись всем необходимым, можно приступать к взлому. Перед тем, как осуществить джейлбрейк Apple TV, отключите от компьютера все лишние USB-устройства.

Шаг 1: Скачайте и установите Seas0nPass на Windows или Mac (ссылки на загрузку выше).

Шаг 2: Запустите программу и намите кнопку «Create IPSW» для создания кастомной прошивки iOS 4.4.4 с непривязанным джейлбрейком для Apple TV.

Шаг 3: Подождите пока Seas0nPass загрузит все файлы, необходимые для создания кастомной прошивки.

Шаг 4: Когда Seas0nPass покажет следующее изображение, подключите Apple TV с помощью кабеля micro-USB (с отключенным питанием) к компьютеру и нажмите одновременно кнопки «MENU» и «PLAY/PAUSE» на 7 секунд.

Шаг 5: Автоматически откроется iTunes и начнется процесс установки взломанной прошивки.

Шаг 6: iTunes сообщит об завершении установки. Теперь у вас в руках Apple TV с непривязанным джейлбрейком на 4.4.4.

Смотрите также:

11 комментариев

Написать комментарий