iPhone & iPad

Неофициальные снимки бюджетного iPhone появились в Сети [фото]

Считается, что Apple работает над доступной версией iPhone, которая может быть представлена осенью одновременно с новой флагманской моделью. Аппарат получит 4-дюймовый экран, а его корпус будет выполнен из менее дорогих материалов, чем те, которые используются при сборке традиционных смартфонов.

Cheap-iPhone-3

Сегодня два китайских сайта независимо друг от друга опубликовали «шпионские» изображения бюджетного iPhone. Телефон на снимках, заключенный в потолстевший корпус из материалов класса поликарбонатной пластмассы, словно возвращает нас в эпоху iPhone 3G/3GS. На нижнем торце можно увидеть новый разъем Lighting, 3,5-мм порт для наушников и отверстие для динамика. К заметному изменению привычного дизайна относится преобразование переключателя бесшумного режима в кнопочную форму.

Традиционно Apple выпускала уникальные смартфоны в сегменте премиум-устройств. Но появление устройств для массового рынка от таких производителей, как южнокорейский Samsung, а также рост спроса на них со стороны пользователей показывает, что эффективнее получать прибыль от продажи разных версий гаджетов.

Cheap-iPhone-2

Вероятно, что бюджетный iPhone будет отличаться от iPhone 5S не только внешне, но и по техническим характеристикам. Во-первых, следующая версия «яблочного» коммуникатора будет работать на более мощном процессоре А7, а недорогая модель получит процессор A6. Кроме того, как говорилось выше, корпус доступного iPhone будет выполнен из стеклопластика, что сделает устройство относительно легким и тонким. Ожидается, что аппарат будет предлагаться в разных цветах корпуса: черном, белом, красном, голубом и желтом.

10 комментариев

  • м

    мимими 6 лет назад
    0
    похоже на 3г модем мегафона 6 лет назад
  • сто процентов фэйк! 6 лет назад
  • Как-то неправдоподобно, никаких надписей на задней крышке + яблочка даже нет, а Apple их постоянно ставит, даже при тестовых версиях смартфона. Что же делает эппл, по-моему бюджетный айфон это не совсем разумное решение, он всё равно не будет таким же мощным как последний обычный айфон, тогда что мешает купить пользователю айфон прошлого поколения, ведь с выходом новой модели - цена прошлой значительно падает (разве их нельзя назвать бюджетным?). 6 лет назад

Написать комментарий