iPhone & iPad

Ненавязчивые вызовы в iOS 5 при помощи CallBar 1.0

Один из самых интересных аддонов для телефонной части мобильной платформы iOS получил обновление до версии 1.0. Речь идет о твике CallBar, с помощью которого можно реализовать на iPhone систему входящих звонков в стиле новых извещений в iOS 5.

Мы рассказывали об этом твике подробно в одном из предыдущих постов. Благодаря CallBar вы больше не проиграете в Fruit Ninja по вине друга, который позвонил вам в момент игры. После установки аддона, в верхней части окна будет появляться ненавязчивая панель, которая предложит вам на выбор: ответить, отклонить вызов или приглушить звук. Последней командой вы не заблокируете звонок, а только выключите звук, продолжая при этом использовать устройство.

Новая версия CallBar 1.0 обзавелась набором полезных функций, самая главная из которых – поддержка жестов. Если в момент вызова вы проведете пальцем по строке слева направо, то ответите на звонок, а свайп справа налево заблокирует вызов.

С выходом обновления CallBar стал выглядеть еще более нативно, ничем не уступая новым извещениям iOS 5. Кроме того теперь твик работает и со сторонними приложениями, в том числе с FaceTime, Skype и Viber. Солидный набор дополнительных опций CallBar позволяет произвести тонкую настройку параметров твика.

Не ошибусь, если скажу, что это одно из лучших расширений для «звонковой» части iPhone, которое к тому же отлично работает в окружении последней «операционки» Apple. Если вы сделали джейлбрейк для своего iPhone, то можете смело испытать CallBar 1.0.

Обзор CallBar для iPhone, iPod touch и iPad от iDB:

Для всех остальных MacDigger предложит подробные инструкции по взлому iPhone: джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X, джейлбрейк iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenpois0n. Привязанный джейлбрейк iOS 5 и iOS 5.0.1 можно осуществить используя программные решения Redns0w и Sn0wbreeze. Полупривязанный джейлбрейк iOS 5 возможен при помощи SemiTether.

Скачать CallBar можно в Cydia из репозитория BigBoss по цене $3.99.

16 комментариев

Написать комментарий