Mac World

Немецкий дизайнер показал, как будут выглядеть Apple Watch 2

Релиз «умных» часов Apple Watch 2 состоится в 2016 году. Несмотря на то, что первая версия устройства доступна еще не во всех странах, компания Apple будет придерживаться ежегодного цикла обновления, как в случае со смартфонами iPhone и планшетами iPad.

Introduction-GER-1

В то время как калифорнийский гигант только выводит Apple Watch на новые рынки, дизайнеры уже грезят моделью второго поколения. Свой концепт обновленного электронного браслета представил немец Эрик Хьюсман.

Introduction-GER-3

Создатель концепта предполагает несколько достаточно востребованных улучшений. В первую очередь, Apple Watch 2 будут тоньше. За счет использования более передовых технологий, устройство станет менее массивным и будет меньше цепляться за одежду.

Introduction-GER-5

Другие логичное улучшение касается дисплея. Хотя, если использовать ряд стандартных циферблатов на Apple Watch дисплей кажется большим, в действительности сейчас у него достаточно большие рамки по периметру. В втором поколении дисплейная панель будет занимать практически всю переднюю панель часов с 2,5D-стеклом.

Introduction-GER-2

Также у Apple Watch 2 будет датчик артериального давления и встроенная камеру с разрешением 1,2 мегапикселя, благодаря которой пользователи смогут осуществлять видеозвонки по FaceTime. Реализована поддержка FaceTime Audio, появившаяся в операционной системе watchOS 2.0.

Introduction-GER-4

Наконец, подобно тенденции на рынке смартфонов, где все внимание захватили фаблеты, Apple Watch 2 будет представлена в новой модификации с корпусом 45 мм. Увеличенная диагональ экрана понравится тем, кому нынешние 38- и 42-мм модели кажутся слишком маленькими.

7 комментариев

Написать комментарий