iPhone & iPad

Немец собрал из алюминия модульный интерфейс для iPad [видео]

3
3

Инженер Флориан Борн собрал из алюминия музыкальный модульный интерфейс для iPad. На видео мини-планшет от Apple помещается в металлическую рамку, а затем добавляются модули – составные части контроллера.

modul-1

Как сообщает Furfur, система состоит из трех частей. Многочисленные контроллеры сделаны из алюминия — этот металл проводит электроразряды с человеческой кожи. Рамка изготовлена из алюминия и пластика. В неё встроены магниты, которые удерживают контроллеры в нужном положении. Программное обеспечение, в свою очередь, отвечает за работу интерфейса и его взаимодействие с контролируемым устройством.

Чтобы пользоваться контроллером Флориана, нужно установить приложение для управления звуком и эффектами, а затем разместить модули по своему усмотрению. С помощью такого сборного пульта можно регулировать уровень звука, частот, управлять эффектами, сэмплами и прочими настройками.

Немец своим контроллером решил проблему отсутствия обратной связи в мультисенсорных устройствах. Борн пока не уверен, стоит ли ставить изготовление контроллера на поток, поэтому аппарат на данный момент представлен в уникальном экземпляре.

3 комментария

Написать комментарий