iPhone & iPad

Немцы уже разобрали iPhone XR и нашли первые отличия от iPhone XS

7007

На немецком YouTube-канале Kaputt.de появилось видео со вскрытием iPhone XR. В лабораторию iFixit также попал этот смартфон, и специалисты уже готовят полноценный обзор его внутренностей.

Самым заметным отличием iPhone XR от iPhone XS является конструкция аккумулятора. iPhone XS и iPhone XS Max оснащены L-образной батареей, в то время как в iPhone XR установлен классический прямоугольный аккумулятор. iFixit назвали такое решение «забавным гибридом между iPhone 8 и iPhone X».

Apple устанавливает L-образные батареи, чтобы сэкономить место и увеличить время автономной работы. Тем не менее, в iPhone XR нашлось место для аккумулятора привычной формы с емкостью 2942 мАч. Для сравнения, емкость батареи в iPhone XS составляет 2658 мАч, в iPhone XS Max — 3147 мАч. С учетом более мелкого экрана с низким разрешением, предполагается, что iPhone XR будет сравним по автономности с iPhone XS Max.

Кроме того, появилось предположение, что порт Lightning смещен из-за необычного расположения контролеров дисплея. Однако пока нет никаких доказательств этой теории. Это прояснится, когда iFixit выпустит полноценный отчет.

Следующий материал:
Apple не выпустила чехлы для iPhone XR

0 комментариев

Написать комментарий