iPhone & iPad

Немцы представили 8-ядерный смартфон на Android 5.0 за $380

13
92

Немецкая компания Linshof представила свой первый флагманский смартфон Linshof i8. Устройство, оборудованное 5-дюймовым дисплеем и 8-ядерным процессором, предлагается по рекомендуемой цене в 380 долларов.

leaf-2

Linshof i8 обладает 12-мегапиксельной основной камерой с 28-мм объективом и диафрагмой F1.8 и 8-мегапиксельным фронтальным фотомодулем. Аппарат основан на SoC с 8-ядерным процессором с частотой 2,1 ГГц, который дополняют 3 ГБ оперативной памяти и дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей. Корпус Linshof i8 изготовлен из алюминия, покрашенного в кофейный или черный цвет.

В смартфоне установлены модули GPS, Bluetooth 4.0, HDMI 1.4, USB, NFC, LTE, электронный компас, гироскоп и аккумуляторная батарея емкостью 3100 мАч. Работает новинка под управлением Android 5.0 Lollipop с фирменной оболочкой Linshof.

leaf-3

Устройство привлекает внимание не только необычным дизайном и доступной ценой, но и тем фактом, что мы первый раз слышим о существовании компании Linshof. Страница в социальной сети Facebook этого производителя была открыта лишь 19 ноября 2014 года. Это наводит на мысли о том, что Linshof i8 может быть всего лишь хорошо продуманным фейком.

leaf-1

Тем не менее, производитель обещает начать продажи Linshof i8 в I квартале 2015 года. Также компания предложила 10-дюймовый планшет с «Retina-дисплеем» и батареей емкостью 9 000 мАч.

13 комментариев

  • К

    Кирилл 4 года назад
    0
    Супер аппарат 4 года назад
    • Мне тоже понравился. Жаль, что фейк. Исходя из размеров экрана 5" камеры не могут быть такими маленькими по габаритам. Судя по толщине на картинках, в аппарат не может поместиться батарейка на 3100мАч. Ну и самое забавное: опечатка или что про 80 гб памяти? Ах да, чуть не забыл: крошечные кнопочки внизу экрана "назад", "домой" и тд. Тоже фейкота. Либо перед нами девайс с вышеперечисленными характеристиками, но экраном 6.5"+. 4 года назад
      • Что ты несёшь, есть официальный сайт, новость была уже даже на PhoneArena, про размер аккумулятора даже говорить не хочется.... Память в смарте не опечатка, там два накопителя 64+16гб и тем более что фейковово в кнопках? Они же программные и настраиваются, хочешь хоть на пол экрана сделаешь, а производитель сделал по своему. Камера, как раз таки реальная или ты хочешь чтобы они сделали, как бездари из Гугл с Нексус 5, где огромная оконтовка камеры? 4 года назад
        • Сделать вам официальный сайт айфона 9? По делу: этот домен зарегистрирован в Америке (далековато от Германии, согласитесь?) на лицо, пожелавшее остаться неизвестным. Компания Linhof - немецкий производитель фотоаппаратов. Основана в 1887 году. Здесь же добавили буковку всего-то. Насчёт камеры: чем сенсор физически больше, тем лучше. Насчёт "программные и настраиваются": сходу вы в эти кнопочки вообще не попадете. Поэтому достав из коробки перематеритесь, чтобы их настроить. Нексус 5 делал не гугл, а ЛЖ. :( Надпись "5" AMOLED, IPS display" меня вообще убила. 2 технологии в 1 дисплее, шикарно. На PhoneArena комментарии читали? А то там пописывают, что это фейкота откровенная. И последнее: если такой смарт действительно появится именно таким каким его представили сейчас и цена его будет не выше 400 баксов, возьму не задумываясь. А лучше 2. Без шуток. 4 года назад
  • Дайте два, если не фейк! 4 года назад
  • Наконец что то новенькое!!! Обалденный аппарат 4 года назад
  • C

    Comodore 64 4 года назад
    0
    а мне дизайн не понравился 4 года назад
  • В

    Валера 4 года назад
    0
    Согласен, дизайн не очень =( 4 года назад

Написать комментарий