iPhone & iPad

Не ждите новых iPhone или iPad на WWDC

Журналист Джим Дэрлимпл из The Loop убежден, что на конференции WWDC 2013 не состоится никаких анонсов Apple, связанных с мобильными продуктами компании. В блоге он убедительно рассказал, почему не стоит ожидать на мероприятии дебют iPhone 5S или iPad mini 2.

iOS-7-ive-new-1

«Важно помнить в случае с WWDC, что это конференция для разработчиков. Это не то место, где Apple презентует новейшие модели iPhone или iPad. Это флагманские продукты и для них подобает специальное мероприятие. Все производители следят за этими гаджетами, так как они определяют тренды в мобильной индустрии. Поэтому не стоит ожидать на WWDC новые iPhone или iPad», – считает аналитик.

В официальном приглашении на WWDC 2013 глава Apple по продуктовому маркетингу Фил Шиллер написал, что участники смогут «узнать о будущем iOS и OS X». Это позволяет предположить, что компания представит тестовые версии новых платформ, десктопной и мобильной. В создании последней, как заявил в недавнем интервью исполнительный директор Apple, ключевая роль отведена старшему вице-президенту по промышленному дизайну Джонатану Айву.

«Джони вкладывался во внешний вид и стиль продуктов Apple многие годы, и я уверен, что это же он может очень успешно сделать в стезе программного обеспечения», – сказал он.

Аналитики прогнозируют, что Apple сделает анонс нового флагмана iPhone 5S и недорогой модификации iPhone осенью. В это же время поклонники компании смогут увидеть анонсы нового поколения полноразмерного планшета iPad и компактного iPad mini.

Помимо анонса мобильной и настольной платформ для смартфонов, планшетов и компьютеров Apple на Всемирной конференции разработчиков ожидается релиз обновленных ноутбуков MacBook Pro и MacBook Air. Подробнее о предстоящих новинках на WWDC можно узнать в нашем обзоре «Что покажет Apple на WWDC 2013?».

10 комментариев

Написать комментарий