Гаджеты

Не ждите масштабных изменений в iOS 15.3. В Сеть утекла тестовая сборка будущего обновления для iPhone

385

Компания Apple только на этой неделе выпустила обновления iOS 15.2 и iPadOS 15.2, а редакция MacRumors уже получила в своё распоряжение бета-версию будущих сборок iOS 15.3 и iPadOS 15.3. Рассказываем, что нового принесут следующие апдейты для iPhone и iPad.

По данным MacRumors, следующее крупное обновление ПО для iPhone и iPad будет сосредоточено на исправлении ошибок, повышении производительности и повышении безопасности устройств, а не новых функциях. Разработчики обнаружили небольшие изменения в приложении Подкасты и слегка изменённый текст, касающийся автоматической загрузки журналов в приложении Apple News+.

Интересно, что инструменты аналитики сайта MacRumors также зафиксировали посещение с устройств под управлением прошивки iOS 15.4, которая может стать следующим масштабным обновлением с большим количеством нововведений по сравнению с iOS 15.3.

Ожидается, что Apple выпустит первую бета-версию iOS 15.3 для разработчиков на следующей неделе, а тестирование iOS 15.4 станет доступно ближе к весне.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий