iPhone & iPad

Навигация Shturmann вышла на iPhone

8
1

Точные карты, удобный поиск, оптимальные маршруты с учётом пробок и множество других полезных для водителей функций – все возможности навигации Shturmann теперь доступны на iPhone. Мобильная версия навигации Shturmann уже давно знакома владельцам Android-телефонов. Теперь широкие возможности навигационного приложения могут оценить и пользователи «яблочных» устройств.

shturm-5

Мобильный Shturmann – это многофункциональный помощник для любого водителя. Внешний вид программы разработан таким образом, чтобы приложением было удобно пользоваться во время движения, а чтобы настроить программу под себя, не придется тратить время на изучение инструкций. Картографический сервис регулярно получает обновления: актуальность карт обеспечивает HERE Maps for life (ex-NAVTEQ, Nokia Maps).

Навигация Shturmann предоставляет ряд полезных онлайн-сервисов. Приложение для iPhone построит оптимальный маршрут в объезд дорожных заторов с учётом данных от Яндекс.Пробок, при необходимости поможет вызвать эвакуатор всего в одно касание, предупредит о камерах и даже о ямах на дороге, покажет цены на бензин и парковки на карте, а жителям Москвы и гостям столицы подскажет цены на бизнес-ланчи в ближайших заведениях и станет гидом по достопримечательностям города.

shturm-1

Удобный поиск даёт возможность выбрать объекты из обширного, более 3 000 000 точек, каталога, а предустановленный предиктивный ввод не позволит ошибиться в названии.

Навигацией Shturmann для iPhone можно пользоваться, даже если подключение к Интернету отсутствует. Скачанные карты будут доступны оффлайн, а приложение в полной мере выполняет свои навигационные функции без соединения с сетью.

shturm-3

В App Store уже доступно несколько пакетов карт, оснащённых навигацией Shturmann: карты регионов, а также пакет карт сразу 3-х стран – для тех, кому приходится часто и много путешествовать:

8 комментариев

  • Ю

    Юззерррр 6 лет назад
    0
    Уже купил и качаю карты РФ, давно ждал этого приложения, отдельное спасибо разработчикам за поддержку старых версий iOS! 6 лет назад
  • сперва надо бесплатно попробовать !) 6 лет назад
  • M

    Monkaster 6 лет назад
    0
    Карты Москвы неактуальны, так что "московская" версия программы бесполезна. Гляньте пересечение Ясененевой и Каширского? А съезд с Каширки на Борисовские пруды? Ну и так далее. А на днях открываятся Алабяно-Балтийский тоннель и тоннель на Дмитровке. Когда это все в картах окажется, если того что было полгода назад еще нету? А вот версию для всей страны, возможно и имеет смысл взять. Но там опять же не понятно что с картами. 6 лет назад
    • В принципе глянул, неплохо. Например, город Остров Псковской области, или же Великие Луки Псковской Например Ситигид мне не смог найти гостиницу Юбилейную в Луках, здесь всё это есть. В принципе карты в чём-то даже лучше чем у Гугла 6 лет назад
      • У Гугла карты ПРОГОРОДА, которые должны обновиться в Сентябре по расписанию, а вот когда обновятся карты NAVTEQ? Скорее всего где-то к лету следующего года, до этого момента ездить по Москве будет уже нельзя. А вот за городом, возможно, все гораздо лучше. Покрытие пригорода у ПРОГОРОДА весьма плохое. Ну а СитиГИД вообще не показатель, он нормально работает только в Питере, да и это утверждение весьма спорно. Интерфейс из 90х, как сделали один раз для WinCE, так и не морочатся. Актуальных пробок и карт чего-то отличного от Питера у них нет. Служба поддержки - неадекватная. Короче там у них столько проблем, что не разгрести. 6 лет назад

Написать комментарий