iPhone & iPad

Наушники Kokoon для правильного сна собрали на Kickstarter в 15 раз больше необходимой суммы

7
40

На Kickstarter завершается сбор средств на выпуск необычных наушников под названием Kokoon. Идея производителя устройства для комфортного сна оказалась настолько интересной, что вместо $100 000 на запуск производства компания собрала $1,5 млн.

ekg-4

Кроме своих эргономических и органолептических характеристик, Kokoon достаточно «умны», чтобы знать какую музыку проигрывать в зависимости от того, спит человек или бодрствует. Наушники оснащены беспроводным интерфейсом и системой активного шумоподавления. Складная конструкция делает гаджет компактным при транспортировке.

ekg-1

Главная же «фишка» новинки заключается в наличии функции электроэнцефалографии. Если человек наденет такие наушники, чтобы послушать музыку перед сном, а потом заснет, то девайс автоматически определит это и автоматически убавит громкость звука. Одновременно он может работать будильником и будить человека в наиболее удобный с физиологической точки зрения момент.

ekg-2

Специальные датчики наушников Kokoon обрабатывают информацию о сне и окружающей среде. На основании полученных данных, наушники стараются максимально улучшить качество сна. И абсолютно неважно, где находится человек – дома в уютной кровати, едет в поезде или летит в самолете. Все, что необходимо – это надеть Kokoon и нажать «Play».

ekg-3

Для того, чтобы пользователь мог максимально эффективно использовать Kokoon, разработчики предусмотрели приложение для смартфонов. С помощью достаточно простого в использовании и красивого ПО, человек может следить за качеством сна.

О том, что все хотят хорошо высыпаться, свидетельствует успех кампании по сбору средств на Kickstarter. Минимальный взнос за наушники с электроэнцефалографическими датчиками составляет $189.

7 комментариев

Написать комментарий