iPhone & iPad

Natural Sapphire представила сапфировый кейс для iPhone 5 за $100 000

8
1

Новейший iPhone 5, который поступает в продажу в России в этом году – пожалуй, самый ожидаемый смартфон 2012 года. На рынке США устройство появится 21 сентября, а у нас – только в декабре. Однако известные дизайнеры уже подготовили для смартфона роскошную «одежду».

В частности, нью-йоркская корпорация «Натуральный сапфир» решила побаловать обеспеченных покупателей новинки чехлом CalypsoCrystal стоимостью 100 000 долларов. Кейс изготовлен из белого золота и инкрустирован натуральными сапфирами и рубинами. Общий вес 2830 голубых сапфиров с Цейлона составляет 170 карат. Особый шик аксессуару добавляет логотип Apple, выполненный из 38 очень редких рубинов общим весом 2,28 карата.

Производитель люксовых гаджетов Gresso также не остался в стороне от грандиозного события и к выходу iPhone 5 подготовился основательно: компания представила кейс из титана с PVD-покрытием. Он очень легкий и увеличивает вес новинки всего на 35 граммов. Чехол украшен полоской из 18-каратного золота, на которой выгравировано название компании.

8 комментариев

Написать комментарий