iPhone & iPad

Настольная зарядная станция Tylt Energy заряжает до 5 устройств одновременно [видео]

1
3

Слабым местом всех электронных гаджетов является время автономной работы — при активном использовании ни одно устройство не сможет протянуть более 1-2 суток. В обычной жизни этого оказывается вполне достаточно, однако если вы много путешествуете, часто выбираетесь за город или бываете в других ситуациях, когда зарядить свои гаджеты просто негде — вам не обойтись без внешних аккумуляторов. Сейчас множество подобных устройств с большим разбросом цен и функциональности, однако модель, о которой пойдет речь в этой статье, имеет одну уникальную особенность.

plug-1

Дело в том, что внешняя батарея Tylt Energy является компонентом настольной зарядной станции с разъемами USB. 50-ваттная зарядка имеет футуристический дизайн и позволяет заряжать до пяти мобильных устройств одновременно. Если ток по портам будет превышать максимальный уровень, то зарядка не отключится, а будет интеллектуально распределять ток по портам, так что все подключенные девайсы будут заряжаться, пусть и не так быстро.

Специальная технология позволяет зарядке распознавать все устройства и заряжать их с максимальной скоростью. Как заявляет производитель, Tylt Energy является самой быстрой в мире зарядкой. Скорость, с которой устройство напитывает электрическим соком подключенные гаджеты в 2,4 раза выше, чем у аналогов.

plug-2

Изюминкой зарядной станции, как говорилось выше, является встроенный автономный аккумуляторный блок емкостью 3200 мАч, совмещенный с одним из USB-портов. При необходимости, его можно извлечь из гнезда и взять с собой, например, если возникнет нужда зарядить смартфон в дороге.

Деньги на выпуск настольной зарядной станции TYLT Products собирает на сайте Indiegogo. За 5 дней, прошедших с момента запуска проекта, около 1000 пользователей решили поддержать проект. Общими усилиями они собрали свыше $54 000 вместо необходимых $30 000. Поставки зарядной станции стоимостью $55 начнутся в ноябре этого года.

1 комментарий

Написать комментарий