iPhone & iPad

Наследник iPhone XR получит улучшенную антенну и поддержку нового поколения Wi-Fi

Аналитики из Barclays сообщили новые данные о будущем преемнике iPhone XR. По их информации, новый смартфон получит обновленную антенну, которая улучшит получение сигнала LTE-сети, а также систему поддержки Wi-Fi шестого поколения.

По данным аналитиков, следующее поколение iPhone XR, релиз которого состоится в 2019 году, получит новую антенну формата MIMO 4x4. Это позволит Apple сделать будущий XR еще быстрее, чем XR 2018 года и прошлогодний X. Антенна будет аналогична тем, что сейчас используются на XS и XS Max. 

Помимо этого, новый смартфон будет способен получать и обрабатывать интернет-сигнал, полученный от Wi-Fi-датчиков нового, шестого поколения. По данным Barclays, вкупе с новыми антеннами наследник XR будет практически не отличаться по своим техническим характеристикам не только от XS и XS Max, но и от топовых iPhone 2019 года.

Напомним, что ранее появилась и другая информация о следующем поколении смартфонов Apple. Так, журналисты сообщали о том, что преемник XS Max может получить тройную камеру, а XR второго поколения — двойную.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.