iPhone & iPad

Насадка HiLO для iPhone и iPad позволяет делать фотографии под любым углом

2
8

Многие цифровые камеры обладают встроенным дисплеем, вращая который можно удобно делать фото- и видеозаписи под большим и малым углом. У владельцев iPhone и iPad такой возможности нет, поэтому для них выпущено оригинальное приспособление – прямоугольный объектив HiLO. Аксессуар крепится к собственному объективу iOS-устройства и позволяет делать снимки с разных сторон – сверху, снизу или сбоку, чтобы пользователь при этом мог видеть изображение на экране.

Конструктивно насадка HiLO очень проста. Она состоит из алюминиевого корпуса, трех стеклянных линз и призмы. Гаджет крепится к объективу iPhone 5, iPhone 4S/4 или iPad посредством липкой подушки.

Разработчик продукта, Марк Хэмптон, заявил, что его аксессуар дает возможность использовать в качестве штативов любой стол – iPhone достаточно положить плашмя на край, а HiLO «свесить» вниз, повернув в нужном направлении. Подобным же образом, для съемки под большим углом пользователь может держать устройство горизонтально над головой и смотреть на экран, тогда как снято будет то, что находится впереди, а не вверху.

Хэмптон запустил проект на сайте коллективного финансирования Kickstarter и надеется собрать средства на запуск HiLO в производство. Получить новинку можно будет за взнос в размере 60 долларов. После выхода гаджета в продажу его цена увеличится до 80 долларов.

2 комментария

Написать комментарий