iPhone & iPad

«Нанопокрытие» Liquipel Skins защитит ваш смартфон от физических повреждений [видео]

6
7

В начале года Liquipel порадовала гаджетоманов усовершенствованной нано-технологией защиты от воды и прочих жидкостей, предназначенной для разных мобильных устройств, включая мобильники, смартфоны и планшетные компьютеры. Теперь компания объявила о разработке нового уникального покрытия под названием Skins.

liquipel-1

Технология Liquipel Skins защищает смартфоны от физических повреждений. Конечно, это не означает, что теперь можно хвастаться перед друзьями, разрешая им колотить свой аппарат молотком. Но, по заявлению компании, падения с небольшой высоты не оставят на смартфоне никаких следов.

Покрытие Liquipel Skins состоит из нескольких слоёв: верхний представляет собой невероятно прочный полиуретан. Другие повышают стойкость к истиранию, добавляют жёсткости и предотвращают появление сколов на углах.

Liquipel подчеркивает, что процесс нанесения нового покрытия крайне прост и не требует никаких дополнительных инструментов, а после нанесения поверхность остаётся идеально гладкой.

Liquipel предлагает «нанозащиту» для iPhone 5, iPhone 4/4S, Samsung Galaxy S4, Galaxy S3. Стоимость покрытия составляет $19,99, доступно 14 возможных вариантов расцветки.

6 комментариев

Написать комментарий