iPhone & iPad

Нано-технологии на защите iГаджетов [видео]

В начале января компания Liquipel порадовала гаджетоманов усовершенствованной нано-технологией защиты от воды и прочих жидкостей, предназначенной для разных мобильных устройств, включая мобильники, смартфоны и планшетные компьютеры. В поддержку технологии Liquipel 2.0 был запущен впечатляющий промо-ролик «Выдержит ли это ваш телефон?»

iPhone-5-Liquipel-1

Напомним, нанопокрытие Liquipel невидимо для человеческого глаза, оно в тысячу раз тоньше человеческого волоса. Слой надежно защищает iPhone, при этом его невозможно заметить или почувствовать. Утверждается, что технология второго поколения в 100 раз эффективнее, чем оригинальная.

Помимо гораздо большей надежности вкупе с защитой от коррозии и попадания внутрь гаджета воды, дающей возможность сохранить в целости аппаратные компоненты, нанопокрытие Liquipel 2.0 хорошо пропускает радиоволны, что позволяет обеспечить хорошую чувствительность к сигналам Wi-Fi и сотовой связи. Что касается функций защиты, Liquipel соответствует как минимум стандарту IPX7, то есть устройства с этим покрытием выдерживают получасовое пребывание на глубине 1 метр.

Сейчас на сайте компании обработка одного мобильного гаджета стоит от $59 в зависимости от модели и типа устройства. Кроме того предлагаются уже обработанные iPhone 5 без привязки к сотовому оператору по цене $799 (при покупке от двух аппаратов, ценник – $749).

Промо-ролик к Liquipel 2.0:


10 комментариев

Написать комментарий