iPhone & iPad

Набор 3RDi раскроет потенциал камеры iPhone

8
2

Последние модели iPhone оснащены достаточно мощной камерой, не использовать которую на все сто процентов было бы весьма неумно. Компания Knight Vision Studio представила на площадке Kickstarter набор 3RDi, призванный значительно расширить фотографические возможности Apple-смартфона.

3RDi представляет собой чехол особой конструкции с защитой экрана, в комплекте с которым идут поляризационный фильтр, позволяющий при съемке убирать блики от стекла или воды, светопоглощающий фильтр и два сменных объектива, в некотором роде имитирующие профессиональные. Первая линза — «рыбий глаз» – дает угол обзора почти 165 градусов, вторая — широкоформатная – обеспечивает дополнительные 35% к площади покрытия фотографии.

По словам создателей 3RDi, с помощью этого набора пользователь iPhone 4/4S легко превратит свой коммуникатор в фотоаппарат с претензией на полупрофессиональный.

Помимо двух фильтров и линз вместе с чехлом поставляется удобная ручка-держатель, которая выполняет сразу несколько функций: обеспечивает стабильную фото и видеосъемку, является контейнером для хранения объективов и выступает в качестве переходника для треноги. На верхней части аксессуара расположено стандартное крепление для вспышки.

Деньги на проект Knight Vision Studio собирает с помощью сайта Kickstarter – площадки для финансирования стартапов. Разработчики рассчитывают собрать 150 000 долларов до 19 августа. Продавать полезный аксессуар планируется по цене $135 за базовый комплект и $185 за полный набор, включающий все фильтры и линзы.


8 комментариев

  • Нато знаешь есть такие слова как на каждую машину найдётся свой покупатель на каждый аксессуар к айфону найдётся свой покупатель каждому своё если ты едишь в дороге или еще где то где срочно нужен снимок айфон может спокойно сделать приятную фотографию на уровне с цифровиком хорошим даже таже самая 4ка фиш ай это уже лэвэл аксессуара поднимает 7 лет назад
  • х

    хахаах 7 лет назад
    0
    халлс ты себя сам сфотографировал на том фото?! 7 лет назад
  • Еще раз снаряжают осла. 7 лет назад
  • n

    nervasystem 7 лет назад
    0
    Очередная бредятина для дро черов. Несказанно веселят все эти нахлобучки для iPhone, которые главное впарить доверчивым лошкам, а дальше хоть трава не расти. Оно и понятно, как нокия впаривает свои 41 мегапикселей на ДВУХ сантиметровом теле - и ведь покупают. Значит и этот шит будут брать. Вместо того чтоб пойти и купить себе нормальный фотоаппарат. 7 лет назад
  • а

    абхи 7 лет назад
    0
    сколько я ни пытался найти плоды таких оптических улучшайзеров-- пока ничего толком. Только обещания и радужные перспективы..Может у кого опыт есть...? 7 лет назад
  • Ч

    Чувак 7 лет назад
    0
    :D внатуре ...xaxax 7 лет назад

Написать комментарий