iPhone & iPad

На YouTube появилось первое видео с iPhone XI

Дизайнер Ран Авни показал концепт iPhone XI, который сочетает в себе элементы iPhone X и iPad Pro.

Несмотря на то, что это всего лишь концепт, который отражает идеи дизайнера, он выглядит реалистично, хотя некоторые элементы явно противоречат видению Apple. К примеру, Авни считает, что компания могла бы отказаться от Face ID в пользу сканера отпечатков пальцев под экраном и при этом оставить вырез. Это звучит сомнительно, учитывая, что Face ID безопаснее Touch ID.

По мнению дизайнера, корпус может стать более резким и тонким. В качестве материалов по-прежнему используется стекло и нержавеющая сталь.

Еще в видео показывается, как мог бы выглядеть iPhone с разъемом USB-C. До сих пор точно неизвестно, заменит ли компания Lightning на USB-C, но согласно последним слухам, этого не будет.

Последним и самым интересным является тройная камера. В сети уже есть несколько вариантов того, как Apple могла бы оформить тройной модуль, но этот является самым впечатляющим.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.