Mac World

На видео показали фрагмент производственной цепи iPhone 8

Бенджамин Гескин в своем Twitter поделился двумя коротенькими видео с производства на фабрике Foxconn. По словам автора, рабочие собирают следующий iPhone. 

Примечательно, что руководство Foxconn в последние несколько лет пытается автоматизировать большую часть производства смартфонов, заменив работников роботами. Однако, на многих участках производственной цепи основную работу продолжают выполнять люди.

Из-за плохого качества съемки и того, что каждое видео длится не более 10 секунд, сложно сказать, какие именно смартфоны собирают работники фабрики. Также по имеющимся роликам нельзя подтвердить, или опровергнуть существующие слухи по поводу предстоящего релиза iPhone 8.

Напомним, что в этом году Apple празднует 10-летие iPhone. В связи с этим помимо iPhone 7s и iPhone 7s Plus будет представлен юбилейный iPhone 8 c OLED-дисплеем и набором новых интересных функций.

Ожидается, что iPhone 8 будет представлен в трех цветовых решениях — серебристом, черном и оттенке «медное золото». По словам того же Гескина, внутри Foxconn новинку в золотистом цвете называют «Blush Gold» (краснеющий золотой).

5 комментариев

Написать комментарий