iPhone & iPad

На Тайване звезда шоу-бизнеса похвастался своим iPhone 5C [фото]

3
1

Слухи вокруг двух новых iPhone становятся все более конкретными. Узнать, что приготовила нам, Apple можно будет совсем скоро. По некоторым данным, презентация нового поколения «яблочной» техники состоится 10 сентября. Сама компания, традиционно, никак не комментирует слухи.

jimmy-lin-1

Самые последние фото бюджетной версии iPhone 5C выложил в сеть известный тайваньский певец и актер Джимми Лин. Как пишет Cnet, устройство, который он держит в своей руке, это уже не просто тыльная панель, а полностью готовый смартфон со вспышкой, фотомодулями и маркировкой FCC.

В прошлом году Лин за несколько дней до презентации позировал на фото с iPhone 5, а в 2010 – с компактным планшетом iPad mini. Остается загадкой, зачем это звезде тайваньского шоу-бизнеса. Может быть, он сделал это раньше времени для того, чтобы увеличить количество подписчиков в своем микроблоге. Если это так, то это отличный повод.

jimmy-lin-2

По слухам, iPhone 5C нацелен на развивающиеся рынки. Согласно утекшим в Интернет фото запчастей, по форме и размеру недорогая модель практически совпадает с iPhone 5, обладая при этом немного более толстым форм-фактором и корпусом из поликарбоната, который будет предлагаться в нескольких цветовых оформлениях. Ориентировочная цена устройства составит $490. Немало, но все-таки дешевле полноценной модели.

3 комментария

Написать комментарий