Новости из мира Apple

На стене чикагского Apple Store появилась огромная трещина

3

Как сообщает 9to5Mac, несколько недель назад на стеклянной стенке Apple Store в Чикаго появилась трещина, которая постоянно продолжает расти.

Читатель портала Майкл Стилбер также заметил ее во время последнего посещения Apple Store. Он тоже обратил внимание на размер трещины и сделал несколько фотографий – это доказательство того, что эту проблему никто не замечает и, кажется, не хочет решать.

На фото справа видно, что трещина разделилась на несколько разных ветвей:

Это не первая проблема, с которой столкнулись сотрудники чикагского Apple Store. Ранее возник скандал из-за того, что большие куски снега падали с MacBook Air-образной крыши магазина.

Позднее компания сообщила, что она оборудована нагревательными элементами, предназначенными для предотвращения образования наледи, но неисправность программного обеспечения не позволяла им нормально работать.

Довольно часто любовь дизайнеров Apple к стеклу подводит компанию. На днях выяснилось, что работники Apple Park врезаются в стены здания Spacesip и получают травмы. А чуть ранее представители Apple согласились приглушить свет в Apple Store в Чикаго из-за того, что птицы насмерть разбивались о стеклянные окна и стены магазина.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

0 комментариев

Написать комментарий