iPhone & iPad

На помощь: кнопка «Экстренный вызов» для телефонов iPhone [+5 промо]

40
53

Непредвиденные ситуации могут случиться с каждым, и нередко, попадая в них можно растеряться, никак не понимая, что нужно сделать и кого просить о помощи. «На помощь!» – новое слово в способе вызова экстренной помощи с мобильных устройств.

«На помощь!» позволяет отправить на заданный номер телефона и электронную почту заранее написанный текст, например «Я срочно нуждаюсь в медицинской помощи!» или «Позвоните в полицию, я в беде!». После отправки SMS-сообщения и письма, приложение автоматически дозванивается по заданному номеру.

Для того, чтобы совершить все вышеперечисленные действия раньше вам понадобилось бы не менее 5 минут. Благодаря приложению «На помощь» вы можете сделать это за считанные секунды – в несколько тапов.

Главное преимущество утилиты – возможность точного определения координат iPhone и отправка их в экстренной ситуации заданному адресату. Установите «На помощь» вашему ребенку, и он в критической ситуации сможет передать вам свое местонахождение на момент угрозы.

Как это работает? Адресату приходит в письме и в SMS-сообщении ссылка на «Яндекс.Карты» откуда был отправлен запрос о помощи. Все происходит автоматически по нажатию кнопки.

«На помощь!» продается в App Store за 0,99$. Цена и польза программы невольно заставляют задуматься. 30 рублей могут спасти жизнь вам и вашим близким. Вывод можно сделать один – «На помощь!» является приложением из категории must have, так как по сути большей пользы чем сохранение безопасности человеческой жизни быть не может.

Скачать «На помощь!» для iPhone и iPod touch [iTunes]

Разработчик предоставил нам 5 промокодов к приложению. Коды будут разыграны среди посетителей, оставивших комментарий к статье.

40 комментариев

Написать комментарий