iPhone & iPad

На iPad и iPhone появился китайский онлайн-покер

4
24

Многие игроки согласятся, что нередко бывает скучно не только во время перелетов, переездов, нахождения в залах ожиданий и т.д., но также и во время покерных турниров. Еще лет десять назад, каждый пытался развеять скуку как мог – слушал музыку, читал, играл в «слова» и тому подобные игры, или просто принимал ее как должное, но в последние годы все изменилось, в особенности благодаря интернету и интерактивным развлечениям. При этом играть в онлайн покер становится все интересней.

Сегодня, одной из наиболее популярных интерактивных игр, среди профессиональных игроков в покер, является китайский 13-карточный покер. Если некоторое время назад практически не было достойных внимания приложений для этой увлекательной игры, то 4 ноября 2011 года все изменилось. Если быть точным, то все изменилось благодаря компании Smappsoft, которая четвертого ноября сего года объявила о выходе приложения Chinese 13 Card Poker version 2.0 (китайский 13-карточный покер версия 2.0) для iPad, iPhone и iPod touch. Более того, для пользователей первой версии данного приложения, вторая версия доступна совершенно бесплатно, просто как обновление. После установки апдейта пользователь получает доступ к множеству новых игр и возможность их совместного использования с другими пользователями онлайн.

О большой популярности китайского покера среди профессиональных игроков говорит и тот факт, что он был хитом сезона во время мировой серии покера 2011 (Word Series Of Poker 2011) в Лас-Вегасе. Это приложение было удобно для применения во время турниров, благодаря возможности подключения «айпедов» и «айфонов» игроков через беспроводное соединение Bluetooth. Кроме того, в новом приложении появилась возможность использования технологии Game Center, позволяющей значительно расширить возможности игр и игроков. Более того, онлайн-игра в китайский покер 13 карт принесла мировой покерной серии повышение интереса игроков и увеличение их количества. Это подтверждается и словами профессионалов покера, таких, как Сорель Мицци, Джейсон Мерсье, Чино Рим, Ненад Медик, Жан-Роберт Белланд, и это лишь небольшой список профессионалов, поставивших высочайшую оценку 13-карточному китайскому покеру в версии 2.0 и предпочитающих играть в покер онлайн. По их словам, играть в китайский покер гораздо удобнее при помощи этого приложения, чем настоящими картами – не нужно тасовать колоду, программа сама, так сказать, в автоматическом режиме избавляет от неточностей и ошибок, которые возможны при игре вживую.

Победитель мировой покерной серии 2004 Дэвид Уильямс сказал по этому поводу буквально следующее:

«Кроме избавления от неточностей в игре, это приложение дает мне и другим игрокам возможность одновременно играть и на турнире вживую и устраивать турниры между собой, при помощи своих iPad или iPhone, делая нашу жизнь значительно интереснее, предоставляя покер бонус на игру и прочие интересные возможности по различным покерным акциям».

Конечно, мы все тут люди азартные, но главное ведь игра, а не выигрыш, все мы люди действия, не любящие скуку и однообразие, поэтому данное приложение позволяет нам оставаться сосредоточенными и настроенными на игру даже во время самых долгих и однообразных турниров». Так что, это факт, что многие профессионалы покера, так сказать, разбавляют однообразие турниров при помощи 13 карточного китайского покера от Smappsoft.

Китайский 13-карточный покер известен во всем миру уже далеко не первое десятилетие, но огромную популярность он приобрел лишь в последние годы, благодаря компании Smappsoft и ее продуктам для этой, а так же для многих других игр.

Благодаря версии 2.0, не только профессионалы онлайн покера получили доступ к игре в любое время и в любом месте, но и множество простых любителей покера. Теперь людям даже не обязательно находиться в одной комнате, или даже в одной стране, чтобы легко создать турнир для двух или четырех человек, при этом выбор игры, в смысле на деньги или нет, остается за игроками.

Креативный директор Smappsoft Steve Pogarch сказал по поводу нового приложения следующее:

«Кроме того, что приложение значительно облегчает возможность, так сказать бросить друг другу вызов, как для профессионалов, так и для любителей, благодаря тому, что мы ввели онлайн игры через игровой центр Apple (GameCenter Apple), теперь игроки могут приглашать до трех своих друзей, или случайных пользователей, даже для игры находясь в чате».

Конечно, и первая версия приложения для игры в 13-карточный китайский покер от Smappsoft имела возможность игры через беспроводное соединение Bluetooth и позволяла играть нескольким игрокам, но это накладывало некоторые ограничения по расстоянию. Новая версия, версия 2.0 позволит играть игрокам со всего мира, даже не будучи знакомыми между собой, посредством игры через интернет.

Конечно, и здесь не без проблем, сказал Стив Погач, например – разрыв соединения, но если раньше при этом вы теряли «свою руку», то версия 2.0 позволяет сохранить вашу комбинацию карт и после обновления соединения можно продолжить игру. Кроме того, что Game Center позволит игрокам сохранить свои комбинации карт, он еще и в некоторой степени предотвратит разрывы соединения, по крайней мере, существенно уменьшит их количество. Кроме того, еще раз стоит сказать о том, что игроки, имеющие предыдущую версию программы, смогут обновить ее до версии 2.0 совершенно бесплатно.

Главный инженер компании Smappsoft Mark Rubin, так же отметил, что приложение 13-карточный китайский покер версия 2.0 значительно увеличило количество игроков в китайский покер, а так же способствовало повышению популярности продуктов компании. Среди новых возможностей приложения можно отметить следующие:

  • Встроенный текстовый чат, который можно использовать как для игры через беспроводное соединение Bluetooth, так и для игры посредством онлайн соединения через интернет.
  • Новые улучшенные настройки для установки игры.
  • Выбор уровня сложности игры, начиная с новичка и до профессионала.
  • Новые иконки и улучшенная графика, максимально приближающая игроков к реальности.
  • И, конечно же, все те полюсы, которыми обладает игровой центр Apple, а это и возможность подключения через Wi-Fi и 3G, так что любой человек, имеющий это приложение и бесплатный аккаунт в игровом центе, может без проблем играть сам и приглашать друзей.

Да, еще один бонус на сегодня: недавно, PokerNews взяла интервью у Стива Погача (креативный директор) и Марка Рубина (главного инженера Smappsoft), в котором они рассказали о плюсах обновленного приложения и мотивах, послуживших толчком для его создания. Выглядело это интервью примерно так:

Вопрос – «Как вы считаете, почему новая версия китайского покера оказалась настолько популярной среди игроков профессионалов во время последнего турнира мировой покерной серии»?

Ответ – «Частично из-за того, что эта игра сама по себе весьма увлекательна и весела, а частично из-за того, что мы приложили немало усилий для легкости использования нашего приложения даже не подготовленными пользователями. Приложение само заботится об установке и технических сторонах игры, оставляя игрокам возможность сосредоточиться на самой игре, даже пребывая на реальном турнире или вообще где угодно».

Вопрос – «Что вдохновило компанию на создание версии 2.0 и учитывались ли мнения пользователей при создании этой версии»?

Ответ – « В первую очередь, на создание этой версии нас подвигло понимание необходимости предоставления игрокам возможности играть через интернет, не привязываясь к какому-либо месту. Конечно, при создании приложения 13-карточного китайского покера версии 2.0 были приняты во внимания все отзывы и замечания по предыдущей версии. Это позволило нам сделать приложение более совершенным, внести серьезные изменения и обновления, которые делают его применение максимально комфортным и удобным для пользователей, независимо от того, насколько хорошо они владеют компьютером. Кроме того, у нас есть и планы на будущее, т.е. мы уже разрабатываем новое приложение для 13-карточного китайского покера онлайн. Кроме того, несмотря на наше сосредоточение на платформах Apple (по вполне очевидным причинам), новое приложение, возможно, будет иметь возможность работы и на других платформах».

4 комментария

Написать комментарий