iPhone & iPad

На Indiegogo собрали деньги на секс-игрушку для iPhone и Apple Watch [видео]

7
39

Бывают случаи, когда любящим парам приходится расставаться на определенный срок по не зависящим от них причинам. И тогда естественным образом возникают проблемы сексуального характера. И хотя считается, что во время разлуки чувства только усиливаются, однако что же делать в том случае, когда воздержание приобретает болезненный характер. Высокотехнологичный гаджет, с помощью которого можно заниматься сексом на расстоянии через Интернет, является решением проблемы.

vibro-1

Специализирующаяся на выпуске высокотехнологичных секс-игрушек компания Lovense достигла своей цели и собрала на Indiegogo необходимые $10 000 на создание «умного» вибратора Blush Vibe. Управлять устройством можно на расстоянии при помощи смартфонов iPhone и часов Apple Watch. Длительность работы аксессуара в автономном режиме достигает двух часов.

Прибор обладает множеством функций, позволяет устанавливать различные виды вибрации и даже воспроизводить музыку. Новинка синхронизируется с iPhone или Apple Watch по Wi-Fi или проводному доступу в интернет. Таким образом, управлять Blush Vibe можно локально или на расстоянии.

Blush Vibe поступит в продажу в октябре. Стоимость «умного» вибратора составляет 79 долларов.


7 комментариев

Написать комментарий