iPhone & iPad

На CES 2014 показали чайник, управляемый со смартфона

9
2

На CES 2014 представили уникальный чайник, предназначенный для тех, кому лень вручную кипятить воду. Удивительным кухонным прибором под названием iKettle можно управлять, вообще не появляясь на кухне – при помощи смартфона из любой точки квартиры. В действительности электронный чайник обладает множеством способностей, которых так не достает обычным чайникам.

iKettle-1

iKettle способен практически самостоятельно кипятить воду. Все что нужно — нажать в приложении смартфона кнопку. Кроме того, iKettle по совместительству еще и неплохой будильник, только вместо ненавистной громкой трели он будит вас вежливым сообщением на экране телефона: «С добрым утром! Не хотите ли чашечку кофе?» В случае положительного ответа он тут же начнет кипятить воду. Можно даже попросить чайник поддерживать жидкость в горячем состоянии (температурных режимов четыре) и отправиться собирать остатки сна. Главное — не проспать.

iKettle-2

iKettle соединяется со смартфоном через Wi-Fi и поддерживает мобильные устройства на iOS и Android. Если вы забудете, что в чайнике нет воды и попросите его вскипятить воду, он обязательно напомнит, что включать пустой чайник в сеть нельзя.

iKettle-1

Выглядит iKettle стильно — блестящая сталь, черная (и приятная на ощупь) ручка и красивая подсветка. Осталось только научить его самостоятельно набирать воду и носить напитки прямо в постель хозяину.

Оставить предзаказ на iKettle стоимостью 99 фунтов можно на этой странице. Поставки «умных» чайников начнутся в конце месяца.

9 комментариев

Написать комментарий