Mac World

На Avito продают iMac из камня и бивня мамонта за 6,2 млн рублей

На сайте частных объявлений Avito появилась эксклюзивная версия моноблока iMac. Стоимость «тюнингованного» компьютера составляет 6,2 миллиона рублей.

avito-1

Создатель лота отмечает, что люксовая версия iMac является подлинным воплощением роскоши «яблочных» девайсов и его цена подтверждает этот факт. Элитная версия 27-дюймового моноблока представляет собой комбинацию драгоценных металлов и камней. Корпус компьютера выполнен из оникса, являющегося разновидность кварца, по желанию он может быть заменен малахитом или жадеитом. Вместо алюминиевой подставки экран опирается на 2 фигуры греческих девушек, выполненных из бивня мамонта.

iMac-stone-1

«Самый стильный и сложный компьютер в исполнении. Цена: 6.200.000 (120.000 евро) За основу взят настольный iMac с диагональю экрана 27 дюймов. Корпус компьютера полностью заменен на оникс (по желанию это могут быть малахит, жадеит и т.п.). Монитор опирается на 2 фигуры греческих девушек выполненных из бивня мамонта. Логотип выполняется из золота и может быть выполнен в виде монограммы заказчика. Сроки изготовления 3 месяца».

iMac-stone-2

Продавец обещает рассказать подробности при личном общении. При заказе обязательна предоплата в размере 50%, доставка компьютера – бесплатно.

10 комментариев

Написать комментарий