Гаджеты

MWC 2022: Huawei выпустила моноблок MateStation X и планшет MatePad Paper с дисплеем E Ink

81

Вместе с новыми ноутбуками Matebook E и Matebook X Pro компания Huawei представила обновлённый моноблок MateStaion X и свой первый планшет с экраном E Ink — MatePad Paper.

Huawei MateStation X — самый большой моноблок производителя. Он может похвастаться 28,2-дюймовым сенсорным LCD-экраном IPS с разрешением 3840x2560 пикселей, соотношением сторон 3:2 и 98%-охватом цветовой гаммы DCI-P3. Устройство получило цельнометаллический корпус и три динамика, разработанные совместно с французской компанией Devialet.

MateStation X оснащён процессором AMD Ryzen 5 5600H, 16 ГБ ОЗУ и накопителем M.2 NVMe на 1 ТБ. На корпусе расположены два порта USB-C, два USB-A и разъём для наушников. Девайс поддерживает Wi-Fi 6 и поставляется с беспроводной клавиатурой со встроенным сканером отпечатков пальцев и Bluetooth-мышью.

Моноблок уже доступен для предзаказа в некоторых странах по цене 2199 евро.

Huawei MatePad Paper — первый планшет компании с экраном E Ink. Гаджет предназначен для чтения и записи заметок. Он оснащён 10,3-дюймовым дисплеем E Ink с технологией интеллектуального обновления и специальным антибликовым покрытием.

Несмотря на чёрно-белый дисплей, Huawei MatePad Paper является полноценным планшетом на HarmonyOS 2.0 — он также может воспроизводить видео или просматривать веб-страницы. Кроме того, MatePad Paper поддерживает стилус Huawei M-Pencil 2-го поколения.

Устройство доступно только в одной конфигурации с 4/64 ГБ памяти за 499 евро. В комплект поставки входят стилус M-Pencil и чехол Folio.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий