iPhone & iPad

Мужчины предпочитают iPhone 5s в цвете «серый космос», женщины – серебристый iPhone 5s и розовый iPhone 5c

13
101

Новое исследование компании Consumer Intelligence Research Partners на тему предпочтения какого-либо цвета iPhone мужчинами и женщинами показало, что представителям обоих полов нравятся все же разные модели. Apple предлагает флагманский смартфон в трех цветах: серый космос, серебристый и золотой, iPhone 5c представлен в пяти расцветках: голубой, белой, зеленой, розовой и желтой.

iphone_5s_5c

По результатам исследования, мужчины предпочитают смартфон iPhone 5s в цвете «серый космос», женщины – серебристую модель. Золотой iPhone 5s мужчинам и женщинам нравится одинаково.

При выборе iPhone 5с мужчины ориентируются на белый и синий цвета (32% каждый), тогда как женщины чаще выбирают розовую модель. Желтый цвет пользуется меньшим спросом у покупателей iPhone 5с обоих полов.

Комментируя результаты исследования, руководитель компании CIRP Partner Майк Левин сказал: «Предпочтения покупателей iPhone 5s и iPhone 5c в вопросе цвета смартфонов совпадают с традиционными. В случае с iPhone 5c мужчины выбирают нейтральный белый и серый у iPhone 5s. Женщины наоборот, предпочитают серебристый iPhone 5s и iPhone 5c в ярких цветах. Меньшей популярностью как у женщин, так и у мужчин пользуются модели в желтом цвете».

iPhone-5s-iPhone-5c-colors-1 iPhone-5s-iPhone-5c-colors-2 iPhone-5s-iPhone-5c-colors-3

Продажи iPhone 5s и iPhone 5c в России начались 25 октября. Стартовая цена iPhone 5c – 24 990 рублей за аппарат с 16 Гб памяти и 29 990 рублей за аппарат с 32 Гб. iPhone 5s можно купить за 29 990 рублей, 34 990 рублей и 39 990 рублей за модели с 16, 32 и 64 Гб памяти соответственно. Смартфоны продаются в магазинах компаний МТС, ВымпелКом, re:Store, Связной, М.Видео, Евросеть, Эльдорадо, Media Markt, Белый Ветер и других.

13 комментариев

Написать комментарий