Калейдоскоп

Муртазин жалуется не только на Apple — на этот раз перепало и Microsoft

3
805

Ведущий аналитик время от времени жалуется на продукцию компании Apple, чем разжигает волны негодования в твиттере. Однако, его тотальная нелюбовь, похоже, распространяется на все американские технологические компании.

На этот раз Эльдар остался недовольным работай браузера Microsoft Edge на планшете Surface Go. 

По словам Муртазина, при работе с Edge на Surface Go, в браузере постоянно вылетают страницы. Однако, это не единственная проблема планшета. Система попросту не позволяет устанавливать другие браузеры, чем зарабатывает себе еще несколько плохих очков.

«Беда какая-то просто», — подытожил ситуацию Муртазин.

Эльдар Муртазин известен тем, что уже на протяжении многих лет ищет недочеты и проблемы в работе техники Apple. Он, как преданный фанат Samsung, постоянно сравнивает устройства американского и корейского производителей, и, как бы не обстояли дела на самом деле, в его обзорах азиатские флагманы всегда показывают себя намного лучше. 

Однако на этот раз его нелюбовь распространилась и на технику компании Microsoft. В результате, возникает закономерный вопрос — если с планшетом действительно такая «беда», зачем изменять любимому Samsung, который совсем недавно выпустил фаблет Galaxy Note 9 с большим экраном, и позиционирует его чуть ли не как полноценную замену компьютеру.

3 комментария

Написать комментарий