Калейдоскоп

Муртазин считает, что Apple издевается над людьми

Ведущий аналитик Mobile-Review Group Эльдар Муртазин хоть и не пользуется продуктами Apple, но активно следит за всеми нововведениями компании. Очередной пост в Twitter он посвятил обновлению iOS 12, в частности, возможности автозаполнения кодов из SMS.

Эльдар Викторович считает издевательством над потребителями, которые вводили коды из сообщений вручную в iOS-устройствах. Стоит отметить, что эта возможность на смартфонах под управлением ОС Android появилась с выпуском версии Android Oreo в августе 2017 года.

Пользователи социальной сети ополчились против Муртазина.

Аналитик ответил негативом на предоставленные факты о том, что Apple открыла api для сторонних разработчиков в новой версии ОС, а до этого функция работала с некоторыми приложениями начиная с iOS 10.

Несмотря на официальный релиз SMS Retriever API в 2017 году Муртазин уверен, что данная функция существует на Android уже три года.

Один из пользователей обратил внимание на то, что проблемы с iOS-устройствами возникают только у автора поста. На это ведущий аналитик привёл примеры постоянных обновлений iOS 11, чем подтвердил своё неравнодушие к продуктам компании Apple.

6 комментариев

Написать комментарий