iPhone & iPad

MultiLS: скрытый раздел для пропущенных сообщений в iOS [джейлбрейк]

7
3

MultiLS – это новый твик для iOS-устройств, который создает отдельный раздел для входящих сообщений в стиле Центра уведомлений OS X. Открывается он с экрана блокировки простым жестом «свайп влево».

block-1

Теперь каждый раз, когда вы будете получать сообщения или уведомления, а мобильное устройство будет заблокировано, они будут накапливаться на экране MultiLS. Простым свайпом можно вызвать прозрачную панель, которая позволить увидеть все пропущенные уведомления. Чтобы ее скрыть, можно нажать кнопку Home или провести пальцем по экрану справа налево.

Автор твика разработал особую систему оповещения о поступивших сообщениях. Если на смартфоне или планшете есть пропущенные события, правый край экрана во время разблокировки будет подсвечиваться пульсирующим голубым цветом.

«Новый твик MultiLS объединяет в отдельный список все сообщения с экрана блокировки. Всякий раз, когда вы будете получать уведомления, правый край локскрина будет светиться. Это означает, что вам пришло сообщение. Сделайте свайп от правого края экрана, чтобы просмотреть весь список. Скрыть его можно кликом по кнопке Home, кнопке питания или свайпом в противоположную сторону. Предусмотрен таймер, который автоматически скрывает панель через 15 секунд для экономии заряда аккумулятора».

Как работает MultiLS можно увидеть в ролике от iDB:

MultiLS совместим с iPhone, iPad и iPod touch на операционной системе iOS 6. MultiLS доступен только на устройствах с джейлбрейком. «Взломать» операционную систему можно с помощью программы Evasi0n. Подробная инструкция по работе с утилитой опубликована на сайте MacDigger для Windows и Mac OS X.

Все желающие могут скачать MultiLS в Cydia за $0,99.

7 комментариев

Написать комментарий