iPhone & iPad

Mujjo выпустила теплые двухслойные перчатки для сенсорных устройств

1
41

Наступила зима, с зимой пришли холода, а с холодами – перчатки. Но даже в холодное время года iPhone продолжает звонить. Вам нравится, что у вашего телефона сенсорный экран, но раздражает, что им неудобно пользоваться на улице? Специально для жителей России компания Mujjo разработала теплые перчатки, позволяющие работать с сенсорными дисплеями.

call-perch-2

Double-Layered Touchscreen Gloves – это специальные перчатки для смартфонов, связанные по особой технологии. В основе вещи – двухслойная текстура из акрила с добавлением шести. За счет использования токопроводящего волокна они способны взаимодействовать с экранами емкостного типа. Модель совместима с iPhone, iPod touch, iPad и гаджетами на Android.

По заявлению производителя, перчатки Double-Layered Touchscreen Gloves «созданы по многочисленным просьбам жителей холодных регионов Канады, Норвегии и России». Есть три разных размера: S/M, M/L и XL.

call-perch-1

Кстати, Mujjo выпускает не только «обычные» перчатки для смартфонов, но и модели со встроенной Bluetooth-гарнитурой. Одна из них носит название Hi-call. На запястье перчатки находятся три кнопки: ответ на звонок, сброс звонка и синхронизация с телефоном. В большой палец вшит динамик, а в мизинец – микрофон. Привязав перчатку по радиоканалу к iPhone, можно принять звонок и поговорить с абонентом. Для этого нужно сложить пальцы в традиционный жест российских выпивох, оттопырив большой палец и мизинец. Прикладываем большой к уху – и можно начинать разговор.

Double-Layered Touchscreen Gloves можно заказать на сайте производителя по цене около 30 евро. Поставки изделия начнутся 16 декабря.

1 комментарий

  • Что еще за "жест выпивох"? Он совсем другое означает) По сабжу: Давненько подумываю о покупке подобных перчаток) 5 лет назад

Написать комментарий