iPhone & iPad

MSI выпустила приложение оверклокинга видеокарт для iPhone и iPad

MSI ранее оказалась первой компанией, выпустившей мобильное приложение для оверклокинга. Ее фирменная утилита Afterburner App была создана в сотрудничестве с известным разработчиком Ником Коннорсом. Уникальность решения в том, что программа MSI Afterburner App работает на iPhone, iPod touch и iPad, и позволяет работать с разгоном – дистанционно настраивать систему и производить ее мониторинг.

Утилита не только устраняет необходимость физического присутствия у компьютера для того, чтобы «прокачать» графическую карту, она позволяет отказаться от мыши, клавиатуры и даже от внешнего монитора. Посредством сети Wi-Fi вы можете следить за температурой ядра, скоростью вращения вентиляторов, тактовой частотой ядра, памяти и степенью их использования, а также получать другую необходимую информации.

Важнее то, что функции калибровки Afterburner App позволяют отображать частоту ядра графической карты и скорость вращения вентиляторов в реальном времени. Даже функция «triple overvoltage» утилиты Afterburner доступна во всей своей полноте через Afterburner App, доставляя информацию о графической карте прямо в руки пользователя.

Для того, чтобы начать оверклокинг с помощью MSI Afterburner APP вам потребуется:

  • Операционная система XP SP3 (с .NET 2) / Vista / 7 с дискретной графикой и выходом в Интернет.
  • iPhone, iPod touch или iPad с операционной системой iOS 3.2 и выше.
  • Соединить iOS-устройство и компьютер посредством локальной сети или Интернета.

Главное преимущество разработки заключается в том, что приложение способно дистанционно изменять параметры, что делает его настоящим мобильным инструментом для IT-энтузиастов. Релиз MSI Afterburner App уже состоялся, воспользоваться приложением смогут обладатели как iPhone, так и iPad.

Скачать MSI Afterburner App для iPhone и iPod touch [iTunes]

13 комментариев

Написать комментарий