iPhone & iPad

Mover: движение – жизнь

3
4

Многие разработчики регулярно пытались перенести кусочек виртуальной жизни в нашу, реальную. Правда, все начинания терпели фиаско – видимо, пользователь четко разделяет мир по ту сторону экрана и эту; смешивать не желает. А идея, все же, жива: уж слишком она перспективна и мало занята. Первый, кто соединит электронную сущность с реальностью, сделает шаг в эпоху новой эры, и получит соответствующие дивиденды.

mover-1

Но пользователь не очень-то хочет этого: сидеть за монитором гораздо приятнее, чем бегать по городу – тут уж нужен невероятно сильный стимул. Например, денежный – именно на эту человеческую слабость давит новое приложение Mover.

Вообще, Mover – не совсем про смещение реальностей. Это скорее такой путеводитель «все развлечения в одном кармане» пополам с соревновательной игрой. То есть, приложение содержит два слоя – и обоими можно пользоваться отдельно. Хотя, конечно, лучше в совокупности.

mover-3

Начнем с первого – тут Mover выступает в жанре «посмотреть, где скидки». В приложение зашита огромная база городских развлечений, и его можно использовать в качестве гида – щелкаете, например, на вкладку с кинотеатрами и получаете релевантный список из хранилищ кинематографа, в которых в настоящее время действуют какие-то выгодные предложения. Каждый пункт сопровождается подробным описанием: где находится, как проехать, куда позвонить. Разумеется, есть и несколько фотографий высокого качества – в общем, Mover отлично подходит для карманного путеводителя.

mover-6

Но и это, как раньше любили говорить на телевидении, еще не все – тут уже в дело вступает второй слой. Тот самый, что призван скрестить онлайн с оффлайном. Суть в чем: посещая разные места, вы можете «чекиниться» – каким-то образом отмечаться, что там были. За «чекины» вам дают некоторые баллы, которые потом выводятся на счет мобильного телефона или копятся для рекламных акций с ценными призами. Что делать с полученными наградами – спустить на телефон или складывать в гигантскую цифровую кучу – решать вам, но в любом случае участвовать в таком соревновании очень интересно. Набивать баллы и получать приятный бонус за посещение всяческих заведений – мотивирует к использованию программы, причем всех ее возможностей. Если заполнить свои данные в профиле, то за каждую отметку будешь получать больше баллов. Например, сначала за каждую отметку дается 1 балл, а если заполнить профиль на 100% – 5 баллов.

mover-5

В целом, можно сказать, что Mover следует рекомендовать всем любителям культурных заведений: если вы часто посещаете кинотеатры, рестораны и бары, не забудьте установить приложение – к обширной базе этих самых кинотеатров, ресторанов и баров прибавится еще приятный бонус. Не лишнее, особенно учитывая бесплатность программы и простую процедуру «чекина».

3 комментария

  • Интересно насколько хорошо эта программa будет работать в России, особенно во всяких Мухосрансках. 6 лет назад
  • Да, у нас в Мухосранске и не слышали о таких вещах... Хотя iPhonы и iPadы пользуются популярностью... 6 лет назад
  • h

    harchenk0syandexru 6 лет назад
    0
    Чуваки не качайте! Это ловушка. Это гос приложение. Которому по договору ты должен будешь отдать свои паспортные данные и передает заведенное дело в налоговую. Читайте договор в начале 6 лет назад

Написать комментарий