Mac World

Movavi: самый мощный конвертер видео для Mac и Windows [конкурс завершен]

Компания Movavi представила новую версию фирменного конвертера видео для macOS и Windows. Movavi получил переработанный движок, функцию сверхбыстрой конвертации, инструменты для видеомонтажа и автоматические настройки для сохранения максимального уровня качества видеосжатия.

Видеоконвертер Movavi поможет сохранить медиафайлы в любой формат и экспортировать их для мобильных устройств для просмотра в любом месте и в любое время. В новой версии конвертер стал еще более мощным и быстрым. Программа конвертирует видеофайлы без перекодирования и потери качества в режиме SuperSpeed. Этот способ обработки видео без пережатия. При такой конвертации происходит «перекладывание» видеопотока из одного контейнера (формата) в другой без повторного сжатия данных. Процесс происходит практически мгновенно и не влияет на качество видео, так как меняется только формат файла, а его содержимое остается неизменным.

Для некоторых сценариев возможен 81-кратный рост скорости конвертации. Согласно внутренним замерам компании, конвертация полутораминутного видеоролика H.264 в формат MKV выполняется за 5 секунд против 4 минут и 13 секунд при обычном конвертировании, в формат MP4 – за 4 секунды против 4 минут и 46 секунд, в формат MOV – за 4 секунды против 5 минут и 22 секунд.

Пользоваться видеоконвертером невероятно просто: достаточно загрузить файлы в программу, указать нужный формат и нажать кнопку – конвертация будет завершена в считанные секунды. Если необходимо ролик предварительно можно отредактировать при помощи встроенных инструментов для видеомонтажа. Список входных форматов Movavi включает почти четыре десятка наименований, начиная от распространенных MKV, AVI, MP4, FLV, заканчивая редкими RMVB, WTV и 3GP. Перечень выходных насчитывает 14 видеоформатов и почти 30 различных кодеков.

Другая фишка Movavi состоит в том, что программа равномерно распределяет нагрузку между ядрами процессора, что позволяет работать сверхбыстро без уменьшения производительности.

Конвертер видео Movavi содержит ряд новых готовых настроек для новейших мобильных гаджетов. Список профилей включает все модели устройств Apple (iPhone 7, iPad Pro, iPhone SE и другие), смартфоны и планшеты на Android, включая модели Samsung, LG, Google, Microsoft и многие другие.

Бесплатную 7-дневную пробную версию видеоконвертера Movavi можно загрузить на официальном сайте программы. Полную версию можно приобрести там же за 1119 рублей.

Разработчики предоставил нам 5 лицензий на Видеоконвертер Movavi. Коды будут разыграны среди посетителей, оставивших комментарий к статье. Не забудьте заполнить поле E-mail. Желаем удачи!

Розыгрыш проведен, победителями стали: Вика, Хотеть! ), Артём, Дмирий и Мансур. Благодарим всех за участие!

114 комментариев

Написать комментарий