Mac World

Movavi представила простой и удобный видеоредактор для Mac [конкурс проведен]

68
137

Российский разработчик мультимедийных программ Movavi выпустил новый продукт для платформы OS X. Простой в использовании Видеоредактор для Mac позволяет создавать красивые видеоролики и слайд-шоу буквально в несколько кликов.

movi-6

Movavi расширяет линейку программных продуктов для Mac, которая включает популярные приложения для просмотра и конвертации медиафайлов, быстрой нарезки видео, редактирования фотографий и записи видео с экрана. Новая программа, Movavi Видеоредактор, сокращает время создания видеоролика или слайд-шоу до нескольких секунд. Она поддерживает все популярные видео-, аудио- и графические форматы, включая MP4, AVI, MOV, FLV, MP3, JPEG, PNG и многие другие.

movi-1

«Многим пользователям не нужны сложные в обращении инструменты, они просто хотят быстро соединить фотографии или отснятые клипы воедино и наложить поверх слайд-шоу свою любимую музыку, автоматически улучшить качество и обрезать лишние сцены. Наш видеоредактор сделан как раз с этой целью – галерею файлов можно превратить в красивый ролик за секунды, чтобы загрузить на YouTube или показать друзьям в социальных сетях», – сказал Илья Зарезенко, технический директор компании, объясняет основную идею нового продукта.

movi-5

Процесс создания видео в редакторе Movavi действительно прост. Перед началом работы пользователь может выбрать соотношение сторон проекта: 16:9 или 4:3, а также другие параметры. После этого в программу нужно добавить фото или видео, которые сразу окажутся на панели редактирования, где их можно обрезать, вырезать лишние сцены и переставить местами. К видеоряду можно добавить песню, а если ее длина окажется меньше продолжительности видео – зациклить. Все файлы внутри ролика можно соединяются при помощи одного или нескольких переходов из более чем 30 видов. Выбранные или случайные переходы будут добавлены между файлами автоматически.

movi-4

Также программа дает возможность улучшить качество видео при помощи функции «Автокоррекция», а также фильтров «Коррекция насыщенности», «Коррекция баланса белого» и «Коррекция контраста». Среди других базовых функций редактирования – поворот видео.

Завершенный проект можно экспортировать в любой видеоформат для воспроизведения на компьютере, мобильных устройствах Apple, включая все модели iPhone, iPad, iPod, Android-устройствах и так далее, а можно сохранить в форматы для онлайн-просмотра.

movi-3

7-дневная пробная версия доступна для скачивания на официальной странице продукта. Полная версия стоит 990 руб. В ближайшее время приложение также будет доступно в App Store.

Разработчик предоставил нам 5 промо-кодов для бесплатной загрузки программы. Коды будут разыграны среди посетителей, оставивших комментарий к статье. Не забудьте заполнить поле E-mail. Желаем удачи!

Розыгрыш проведен, победителями стали: сАНЕК, Артур, Лёлик, sadiiar, @danessemo. Благодарим всех за участие!

68 комментариев

Написать комментарий