iPhone & iPad

Motorola представит «умные» часы Moto 360 и новый флагман 4 сентября

1
2

В Интернете уже давно разгуливают не только фотографии «умных» часов Moto 360, но и характеристики новых смартфонов Moto X+1 и Moto G+1, а это значит, что анонс новинок не за горами.

moto-1

И вот теперь появились официальные подтверждения информации о предварительных сроках дебюта новых устройств Motorola. Компания распространила приглашения среди представителей СМИ, которые 4 сентября должны будут собраться в Чикаго, чтобы «выбрать себе новые впечатления», как гласит официальный анимированный баннер.

Интересно, что на частях изображённой на картинке бумажной головоломки можно заметить четыре пиктограммы, две из которых напоминают смартфоны с литерами «G» и «X» на экране, соответственно, а две других изображают часы и ушную гарнитуру.

Возможно, на грядущем мероприятии Motorola представит не только два смартфона и «умные» часы Moto 360, дизайн которых многие называют лучшим из представленных на рынке моделей за счёт круглого дисплея, но и расскажет об «умном» наушнике. Подобный аксессуар, к слову, можно наделить функцией измерения частоты сердечных сокращений.

moto_01

Смартфон Moto X+1, как ожидается, станет новым флагманом Motorola. По слухам, устройство получит 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Диагональ сенсорного экрана Moto X+1 составит 5,1 или 5,2 дюйма, разрешение — 1080p. Также сообщается о 12-мегапиксельной камере и аккумуляторе на 2900 мАч.

Что касается смартфона Moto G2, то, как ожидается, он поступит в продажу 10 сентября по цене €250. Спецификации устройства включают поддержку двух SIM-карт, 5-дюймовый экран с разрешением 720p, процессор Snapdragon 400 с четырьмя ядрами Cortex-A7 (1,2 ГГц) и графикой Adreno 305, 1 ГБ оперативной памяти и основную 8-мегапиксельную камеру. Смартфон также известен как Moto G+1, но окончательное название станет известно 4 сентября.

1 комментарий

  • C

    Cayennofff 5 лет назад
    0
    Я конечно жду мото 360 и часики от эппл, чтобы сравнивать и выбрать лучший для меня вариант. Но как можно относиться к компании, которая пишет на своем сайте, что часы будут ЛЕТОМ 2014 / coming summer 2014 - а презентацию будут проводить ТОЛЬКО осенью. И в продаже они будут как минимум осенью. 5 лет назад

Написать комментарий