iPhone & iPad

Motorola представит первый в мире смартфон-конструктор

В следующем месяце Motorola представит «самый патриотичный» для американцев телефон Moto X, начинку которого можно будет подбирать самостоятельно. Время старта рекламной кампании аппарата выбрано не случайно: 4 июля в США празднуют День независимости.

motorola

Google подготовила соответствующую рекламу для публикации в ведущих американских изданиях: The New York Times, Washington Post, The Wall Street Journal и USA Today. Составители плаката делают упор на том, что Moto X – первый смартфон, спроектированный, разработанный и произведённый в США. Даже необходимые компоненты будут поставлять исключительно американские фирмы, правда, процессоры и экраны Motorola будет импортировать.

Из рекламного объявления также следует, что Moto X окажется первым в мире смартфоном, конфигурацию которого покупатель сможет подобрать самостоятельно. И речь идет не только о тривиальном выборе цветового оформления корпуса, ассортимент которых насчитывает свыше двух десятков.

По слухам, Moto X будет представлен с гибким конфигуратором, позволяющим выбирать равно как программную «начинку», так и оборудование телефона. Так, покупатель сможет указать, какие обои, рингтоны, приложения и контакты записать на смартфон, чтобы тот поступил к нему в полностью готовом состоянии.

Выбор желаемых емкости встроенной памяти и объема RAM повлияет на цену: предположим, 16-Гб флеш-хранилища и 1 Гб памяти за $300, а увеличение указанных показателей вдвое повысит стоимость до $400. Вероятно, Moto X предложит два дисплея на выбор: с разрешениями 720p и 1080p и несколько материалов корпуса – металл, пластмассу и кевлар.

3 комментария

Написать комментарий