iPhone & iPad

Motorola представила золотые Moto 360 и начала продажи моделей с металлическими браслетами

Motorola начала продажи «умных» часов Moto 360 с металлическими корпусами и браслетами. Устройство доступно в светлом и темно-сером цветах и продаётся по цене $300, новую модель в золотистом корпусе можно купить за $329. Стандартный вариант с кожаным ремешком обойдется в $250.

moto_360_metal-2

Браслет Moto 360 выполнен из авиационной нержавеющей стали, подчёркивающей круглую форму корпуса часов. Темно-серая и светлая модели выпускаются в двух вариантах: с браслетами шириной 23 мм и 18 мм. Золотистый вариант представлен только с узким браслетом.

Для нынешних пользователей смарт-часов предлагаются отдельные кожаные сменные ремешки в разных цветах и металлические браслеты, которые уже можно приобрести на официальном сайте производителя.

moto_360_metal-1

Помимо этого, Motorola объявила о предстоящем релизе прошивки для Moto 360, которая позволит менять дизайн циферблата часов. Обновление должно выйти в ближайшие дни.

moto_360_metal-3

Ранее сообщалось, что некоторые владельцы Moto 360 столкнулись с проблемой, которая заключается в проявлении остаточного изображения на экране часов. Иными словами, когда на экране устройства на протяжении длительного времени отображается одно и то же изображение, то экран его «запоминает» и при переходе в другую программу на экране сохраняется «призрак» предыдущей картинки. Насколько распространена проблема, пока сказать сложно.

Ожидается, что Motorola прокомментирует сложившуюся проблему и предложит способы её решения.

29 комментариев

Написать комментарий