Гаджеты

Motorola представила новый смартфон Defy с защитой по военному стандарту

165

Компания Motorola совместно с британским производителем сверхпрочных телефонов Bullitt представила новый смартфон Motorola Defy (2021) с защитой по военному стандарту MIL-STD 810H.

Гаджет получил 6,5-дюймовый LCD-экран с разрешением HD+, каплевидным вырезом под селфи-камеру на 8 Мп и защитным стеклом Corning Gorilla Glass Victus.

На задней панели расположены три камеры: основная на 48 Мп, макро на 2 Мп и датчик глубины на 2 Мп. Кроме того, Motorola Defy оснащён чипом Snapdragon 662, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, NFC-модулем, 3,5-мм разъёмом для наушников, а также аккумулятором ёмкостью 5000 мАч с поддержкой зарядки до 20 Вт. В углу корпуса есть специальное крепление для ремешка.

Телефон защищён от воды и пыли по стандарту IP68. Motorola также заверяет, что Defy может работать при экстремальных температурах от -25°C до +55°C и выдерживает падения с высоты до 1,8 м.

Motorola Defy поступит в продажу в Европе и Южной Америке на следующей неделе по цене €325.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий