Гаджеты

Motorola готовит смартфон Moto G62 с чипом Snapdragon 480+, AMOLED-экраном с частотой обновления 120 Гц и камерой на 50 Мп

19

Немецкий портал WinFuture поделился первыми изображениями будущего смартфона Motorola Moto G62 и раскрыл все основные характеристики устройства до официального анонса.

По данным инсайдеров, Moto G62 получит 6,5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+, частотой обновления 120 Гц, подэкранный сканер отпечатков пальцев и вырез под селфи-камеру на 16 Мп. На задней панели расположены три камеры: основная на 50 Мп, сверхширокоугольная на 8 Мп и макрообъектив на 2 Мп.

Смартфон будет оснащён чипсетом Snapdragon 480+, 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карты microSD. Кроме того, новинка получит батарею ёмкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой мощностью 30 Вт.

Издание WinFuture считает, что Motorola Moto G62 будет стоить менее €300. Ожидается, что Motorola представит новый среднебюджетный смартфон Moto G62 в ближайшее время.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий