iPhone & iPad

Motion оживит домашний экран вашего iPhone [джейлбрейк]

14
11

Не все джейлбрейк-твики для iPhone несут какую-то смысловую нагрузку. Некоторые из них выполняют сугубо декоративную или развлекательную функцию. Сегодня в Cydia появилась очередная такая разработка, о которой мы хотим рассказать на страницах Digger.ru.

Твик под названием Motion делает иконки на экране iPhone и iPod touch подвижными. Вместо того, чтобы статично располагаться на одном и том же месте значки приложений начинают хаотично перемещаться по экрану iOS, изменять свой размер, прозрачность и т.д. Причем все эти метаморфозы достаточно управляемы и не мешают пользоваться устройством.

В распоряжении пользователя Motion есть восемь переключателей – каждый для своего действия: вращение, масштабирование, наклон, подпрыгивание, прозрачность, вертикальное и горизонтальное волновое движение. Каждый раз когда вы возвращаетесь на главный экран iPhone иконки будут выполнять вышеперечисленные акробатические па. Вы можете отключить любое из них, выбрав оптимальную для себя комбинацию.

В случае с Motion, как говорится, лучше один раз увидеть. Демонстрация твика для iPhone:

Motion работает на iPhone и iPod touch под управлением iOS 4.x и iOS 5.x с джейлбрейком. Для непривязанного джейлбрейка iOS 5.0.1 вы можете использовать Redsn0w для Windows и Mac (инструкция по работе с программой здесь). В качестве альтернативы есть решение Pwnagetool для Mac. Для пользователей привязанного джейлбрейка iOS 5.0.1 существует специальный твик Corona 5.0.1 Untether.

Motion доступен в Cydia из репозитория BigBoss за $0.99.

14 комментариев

Написать комментарий